Здесь вы можете позадовать вопросы.!)по флудить точнее)и т.д
|
|
mzlegend | Дата: Среда, 09.07.2008, 22:27 | Сообщение # 81 |
Летун
Ранг: Друзья Клана
Статус: Offline
| Quote (Аксахир) Лучше в других темах ответко оставить. Без флудилка)) Уууу) эт тяжело) Боюсь я не справлюсьДобавлено (09.07.2008, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (Аксахир) Ты лучше ответь на мои темы)) Я че-то не понял это какие? Я увидел только опросник про музыку и тему про с1
Жизнь коротка - потерпи немного!
|
|
| |
Аксахир | Дата: Среда, 09.07.2008, 22:40 | Сообщение # 82 |
Великий Князь Всея Гипериона
Ранг: Сеньоры (C1)
| а ну понятн)) ты тко по званию??
Всех убью, один останусь!!! Персы: -Аксахир-, Аксахир, Гер Маннелиг
|
|
| |
mzlegend | Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:22 | Сообщение # 83 |
Летун
| )))
|
|
| |
Лапуся | Дата: Четверг, 10.07.2008, 01:23 | Сообщение # 84 |
Цианос
Ранг: Зарегистрированные
| Quote (Аксахир) а ну понятн)) ты тко по званию?? Он не в нашем клане, так сказать друг клана
|
|
| |
mzlegend | Дата: Четверг, 10.07.2008, 01:35 | Сообщение # 85 |
Летун
| Эх сдали немцам партизанов Добавлено (10.07.2008, 01:32) --------------------------------------------- Я так долго скрывался пришла Лапуся и разрушила мой многолетний труд) Добавлено (10.07.2008, 01:35) --------------------------------------------- А говорили никто не появляется уже человек 5 пришли на такое чудо как я посмотреть)
|
|
| |
mzlegend | Дата: Вторник, 30.09.2008, 11:42 | Сообщение # 86 |
Летун
| Дарасьте тем, кто меня еще помнит) Жесть... тем все больше, а народу все меньше) Добавлено (30.09.2008, 11:42) --------------------------------------------- ииии я смотрю сайт вообще умер...
|
|
| |
Воин_Севера | Дата: Вторник, 30.09.2008, 12:58 | Сообщение # 87 |
Нифон
Ранг: Сенешали (С1)
| Он живет но сам по себе)) Без его обитателей) Хотя чат еще пользуется спросом пары человек, а остальное затухло Хаааааааакс хочу флуда!))))
|
|
| |
Аксахир | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:17 | Сообщение # 88 |
Великий Князь Всея Гипериона
Ранг: Сеньоры (C1)
|
Всех убью, один останусь!!! Персы: -Аксахир-, Аксахир, Гер Маннелиг
|
|
| |
|
Хакс | Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:58 | Сообщение # 90 |
А ну мля, окурки драные, лодку мне в бухту!!!!
| пааааарень я уже вырос флудить как тогда уже не умею(
Я С РАДОСТЬЮ ВОЗЬМУ НА СЕБЯ ПРОКЛЯТЬЕ ЕСЛИ ЭТО ПОМОЖЕТ СПАСТИ МОЮ РОДИНУ!
Вперед во славу клана, пока есть жизнь и прана, Идет в атаку маленький, но очень гордый клан! Не за металлов респа иль выгодного квеста, За клана честь, которая всего дороже нам!
|
|
| |
|
Хакс | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:41 | Сообщение # 92 |
| трусы (блин чото не получается как тогда...)
Вперед во славу клана, пока есть жизнь и прана, Идет в атаку маленький, но очень гордый клан! Не за металлов респа иль выгодного квеста, За клана честь, которая всего дороже нам!
|
|
| |
Лунтик | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:36 | Сообщение # 93 |
Летун
Ранг: Вассалы (С1)
| Вчера в Perfect World видел клан Монолит, это не вы случайно организовали?)))
|
|
| |
Лапуся | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:47 | Сообщение # 94 |
Цианос
| Я тоже в Perfect World играю, вроде спрашивала у членов клана, левые все какие то
|
|
| |
mzlegend | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:04 | Сообщение # 95 |
Летун
| Уах) Оказывается не все так безнадежно) Приветь Аксахир, Воин Севера, Хакс, Лунтик, Лапуся(вот кого точно не ожидал увидеть))) Из сферы, смотрю, народ уже в PW потянулся, недавно кто-то мне про нее уже втирал) Неделю назад и сам подумывал туда пойти... но че-то передумал) Поделитесь впечатлениями: как ОНО?))) А про клан думаю не такое оригинальное название, чтобы он был единственным... Попробуйте в поисковике ввести клан монолит)))
|
|
| |
Хакс | Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:55 | Сообщение # 96 |
| Quote (mzlegend) Уах) Оказывается не все так безнадежно) Приветь Аксахир, Воин Севера, Хакс, Лунтик, Лапуся(вот кого точно не ожидал увидеть))) Из сферы, смотрю, народ уже в PW потянулся, недавно кто-то мне про нее уже втирал) Неделю назад и сам подумывал туда пойти... но че-то передумал) Поделитесь впечатлениями: как ОНО?))) А про клан думаю не такое оригинальное название, чтобы он был единственным... Попробуйте в поисковике ввести клан монолит))) мазл пв так се я вобще в wc3 рублюсь........ как то достали рпГ
|
|
| |
скалолом | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:00 | Сообщение # 97 |
Тропос
| pw в сравнении с сп и с1 как курорт,мобы активируются только когда ихначинаешь мочить. и только по одному в драке от тебя мало что зависит ,все на автомате.твой боец хреначит как заводной,только здоровье вовремя бросай да медитируй короче игра на любителя.но послетренинга в сп на этом курорте ты отдыхаешь
Перс: скалолом(СП) скал,хакс,скал 2 (С1) кто если не мы
|
|
| |
Лапуся | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:09 | Сообщение # 98 |
Цианос
| Quote (mzlegend) Поделитесь впечатлениями: как ОНО?))) В сравнение со Сферой и Сферой Перерождение... PW класс)
|
|
| |
Лунтик | Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:53 | Сообщение # 99 |
Летун
Ранг: Вассалы (С1)
| У меня в ПВ много друзей и знакомых, а так бы в Эверквест или во Властелин Колец онлайн пошел Графика гораздо лучше Сферы, меньше лагов, но они присутствуют. Все в анимешном стиле, в том числе и квесты с восточным колоритом. Типа принеси мне трусы красавицы чтобы я их нюхнул перед обедом для поднятия аппетита )))
|
|
| |
Хакс | Дата: Суббота, 18.10.2008, 11:48 | Сообщение # 100 |
| или убей 12 жополизов и собери 10 волос с их подмышек
|
|
| |