Здесь вы можете позадовать вопросы.!)по флудить точнее)и т.д
|
|
Волчик | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:24 | Сообщение # 21 |
Псоглавец
Ранг: Зарегистрированные
Статус: Offline
| Quote (mzlegend) слыште я недавно видел для меня нового монстра чел вышел из порта а за ним какой-то большой зомбик с мечом вылез он ударил чела а гнев убил этого зомбика ребят помогите может я брежу я тож его видел!!!!
~-.-~`*`~-,-~`*MONOLIT*`~-,-~`*`~-.-~
|
|
| |
Хакс | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:44 | Сообщение # 22 |
А ну мля, окурки драные, лодку мне в бухту!!!!
Ранг: Сенешали (С1)
| мазл чо я тя в игре не видел Добавлено (27.01.2008, 21:43) --------------------------------------------- приколяете на 1 месте быть круто Добавлено (27.01.2008, 21:44) --------------------------------------------- крууууутттттттттттооооооо!!!!!!!!!!!!
Я С РАДОСТЬЮ ВОЗЬМУ НА СЕБЯ ПРОКЛЯТЬЕ ЕСЛИ ЭТО ПОМОЖЕТ СПАСТИ МОЮ РОДИНУ!
Вперед во славу клана, пока есть жизнь и прана, Идет в атаку маленький, но очень гордый клан! Не за металлов респа иль выгодного квеста, За клана честь, которая всего дороже нам!
|
|
| |
mzlegend | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 05:04 | Сообщение # 23 |
Летун
Ранг: Друзья Клана
| Quote (Хакс) мазл чо я тя в игре не видел невезучий ты да че там увидеть каких-то мобов вот увидеть меня - это круто! Quote (Хакс) приколяете на 1 месте быть круто на 1м месте где?Добавлено (28.01.2008, 05:04) --------------------------------------------- кстатм урааа!!! нас вроде стало больше
Жизнь коротка - потерпи немного!
|
|
| |
|
Keny | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:52 | Сообщение # 25 |
Доблестный рыцарь
| А это че флуд смайликов? И какие тапки?
----
|
|
| |
mzlegend | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:57 | Сообщение # 26 |
Летун
| Quote (Хакс) мазл чо я тя в игре не видел вот и увидел и похоже не очень то и счастлив Quote (mzlegend) увидеть меня - это круто! значит я ошибался ужас...
|
|
| |
Волчик | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:48 | Сообщение # 27 |
Псоглавец
| Quote (Волчик) А это че флуд смайликов? И какие тапки? сверху тапосы именуемые тропсами снизу....................*библиотека"...............
|
|
| |
кэш | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:16 | Сообщение # 28 |
Тропос
| волчик хватит бредить пить надо меньше и курить побольше просто курить не значит пить я сам вчера пил воду
НЕ говорите мне что делать и я не скажу КУДА ВАМ идти!!!!!!
|
|
| |
Волчик | Дата: Вторник, 29.01.2008, 06:16 | Сообщение # 29 |
Псоглавец
| Добавлено (29.01.2008, 06:16) ---------------------------------------------
Quote (mzlegend) вот и увидел и похоже не очень то и счастлив что произошло с ним? он расплавился как грусно...
|
|
| |
Хакс | Дата: Вторник, 29.01.2008, 08:11 | Сообщение # 30 |
| заткнитесь пьянчуги
Вперед во славу клана, пока есть жизнь и прана, Идет в атаку маленький, но очень гордый клан! Не за металлов респа иль выгодного квеста, За клана честь, которая всего дороже нам!
|
|
| |
mzlegend | Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:34 | Сообщение # 31 |
Летун
| Какой ужас Во что вы превратили тему? И на кой вы создали 3 темы с флудом и пишите везде одно и то же? Вам что в кайф тупо стучать по клавишам? Я конечно непротив пофлудить, но прошу не пишите хотя бы тут всякую чушь, которую невозможно понять У вас есть тема бред это все туда С другими флудилками тоже советую разобраться Даже не знаю что и сказать... полный ОТСОС
|
|
| |
Хакс | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:31 | Сообщение # 32 |
| слыште ребя чо то скучно и кстати вы обащали мини-турнир в клане))))) Добавлено (02.02.2008, 22:31) --------------------------------------------- мне одиноко
|
|
| |
mzlegend | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:01 | Сообщение # 33 |
Летун
| оййо смотрю без меня темка то умирает че за турнир? по шахматам? Я ЗА! хорошая игра не то что Сфера Добавлено (03.02.2008, 00:01) --------------------------------------------- P.S. Наша тема круче других пишите сюда)
|
|
| |
VaT | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:49 | Сообщение # 34 |
Дух башни
Ранг: Сеньоры (СП)
| ох блин создад тему зайду почетаю выйдк во прико блин))))даш письма неоставлю( кстати я тоже хочу удостоится чести увидеть mzlegend а то все видели а я нет((( )))))))))))))))
Что неистина то позволино. Персы: KS, -MONOLIT- , Ушастик в деле.
|
|
| |
mzlegend | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:25 | Сообщение # 35 |
Летун
| гы!! Да я прям легендарная личность)Добавлено (03.02.2008, 15:24) --------------------------------------------- VaT, кстати прикольный авик) в моем духе Добавлено (03.02.2008, 15:25) --------------------------------------------- Хотя свой я больше люблю) Везде его пользую
|
|
| |
PyPsik | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:41 | Сообщение # 36 |
Тропос
Ранг: Сенешали (СП)
| mzlegend, я тебя тоже не видела вроди не разу ))
Пукай громко,чихай в слух подстрегай на письке пух! Нюхай,пей,гуляй,дерись, каждый день как конь е**сь http://vkontakte.ru/id3272958 О_о Перс: PyPseГ
|
|
| |
Хакс | Дата: Вторник, 05.02.2008, 08:12 | Сообщение # 37 |
| я легенда
|
|
| |
MishaV | Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:11 | Сообщение # 38 |
Летун
| Я не уверен, что это здесь, но другого места на сайте не нашёл. Подскажите, плиз, как сделать скрин в игре. Если можно подробнее. Мне уже _SkaR_ объяснял, но не выходит. Тупой, что с этим поделать.
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез.
|
|
| |
koft | Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:48 | Сообщение # 39 |
Летун
| Да я тоже хочу знать как скрин делать а то валят и у ходят без наказанно И еще что за фаны расскажите
Если нельзя но очень хочется то можно.
|
|
| |
Лапуся | Дата: Среда, 06.02.2008, 16:27 | Сообщение # 40 |
Цианос
| Чтобы сделать скрин нужно нажать Print Screen, а потом вставить допустим в Paint и сохранить или воть программа, которая снимает скриншоты: http://www.mmoclub.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=1130 Пользоватся ей просто, указать место куда сохранять скрины и все, чтобы сделать скриншот в игре нужно нажать тот же Print Screen.
|
|
| |