Сообщество
|
|
Terasbetoni | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:11 | Сообщение # 1 |
Буль-буль Терасики
Ранг: Сенешали (С1)
Статус: Offline
| Предлагаю на проекте Мой мир @mail.ru сделать сообщество MONOLIT ! Будем делится там новостями и объщатся) Ну и конечно станем ближе) В сообщество преглашаю всех кого Я знаю) А это: VaT (KS), Лапуся, Хакс, Кени, Аксахир, Лунтик, Введ, Гусляр, Сталкер, Римбо, Эомир...дальше не помню) Жалку Хлюпа не видать( Темка для обсуждения!
|
|
| |
Keny | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:26 | Сообщение # 2 |
Доблестный рыцарь
| Quote (Terasbetoni) Темка для обсуждения! Терь эта фраза будет везде
----
|
|
| |
скалолом | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:41 | Сообщение # 3 |
Тропос
| а сайта что уже не хватает?
Перс: скалолом(СП) скал,хакс,скал 2 (С1) кто если не мы
|
|
| |
Keny | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:00 | Сообщение # 4 |
Доблестный рыцарь
| Quote (скалолом) а сайта что уже не хватает? действительно
----
|
|
| |
Terasbetoni | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:29 | Сообщение # 5 |
Буль-буль Терасики
| Вот реально! Я полностью на стороне Аксахира! Вам предложешь а вам по боробану даже или не обратите внимания. Реально выведите меня уже окончательно из себя. Я не виноват что, у меня характер такой( ВСЕМ ВСЕ ПРЕДЛОГАЕШ И ВСЕ ПО БОРОБАНУ! НЕ ХОТИТЕ? НЕ НАДО! ВСЕ! ДОВЕЛИ! НА ПЛЕВАТЕЛЬСКИ ОТНОСИТЕСЬ КО МНЕ И К АКСАХИРУ! НЕ капли уважения! Я не биру что произошло в СП! Все забудте то! Я беру все кроме того момента! Вот что значит давать народу добро, а в результате получаешь ГОВНО!
|
|
| |
Keny | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:33 | Сообщение # 6 |
Доблестный рыцарь
| Quote (Terasbetoni) Вот реально! Я полностью на стороне Аксахира! Вам предложешь а вам по боробану даже или не обратите внимания. Реально выведите меня уже окончательно из себя. Я не виноват что, у меня характер такой( ВСЕМ ВСЕ ПРЕДЛОГАЕШ И ВСЕ ПО БОРОБАНУ! НЕ ХОТИТЕ? НЕ НАДО! ВСЕ! ДОВЕЛИ! все я молчу
----
|
|
| |
Terasbetoni | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:37 | Сообщение # 7 |
Буль-буль Терасики
| Вы Аксу хоть Раз спасибо за дизайн сайта сказали? А?Не стыдно? Он для вас старается, делает как лучше, я ему пдкидываю идеи которые мы вместе решаем чтоб вам лучше было! А вы тока к нам относитесь! Я еще присоеденился, хочу тоже сделать как лучше!!! Вот что значит пользоватся и жрать доброту людей!
|
|
| |
Biolder | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:37 | Сообщение # 8 |
Тропос
Ранг: Вассалы (СП)
| Да тут и сказать-то нечего...
Позволил себе немножко исправить высказывание) Женщины - цветы жизни, их либо в воду, либо в землю)))
Сообщение отредактировал Biolder - Воскресенье, 03.08.2008, 23:39 |
|
| |
Terasbetoni | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:42 | Сообщение # 9 |
Буль-буль Терасики
| Что я и Акс сделали с что такое хамское отношение заслужить???? ЧТО??? Мне наплевать уже что произошло в СП! Меня волнует что сейчас! нельзя быть добрым человеком в отношение к окружающим! Надо быть мстительным оказывается, чтоб народ меня уважал!
|
|
| |
Terasbetoni | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:46 | Сообщение # 10 |
Буль-буль Терасики
| Скажу Аксу чтоб он больше НИЧЕГО на сайте не делал! И посмотрим как вас ЗАДАЛБАЕТ одно и тоже видеть! Ая больше для вас ФОНТАЗИРОВАТЬ не буду! Вот терь вы меня довели!!!
|
|
| |
Terasbetoni | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:48 | Сообщение # 11 |
Буль-буль Терасики
| Куда не глянешь везде Терас! Да Терас кто же еще кроме меня будет куданить свой нос сувать( У меня больше нет слов....я над вами удивляюсь. Почти год в клане и не одного спс не услышал даже. Хотя спс для меня быть в этом клане это уже что-то....
|
|
| |
Biolder | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:55 | Сообщение # 12 |
Тропос
Ранг: Вассалы (СП)
| Аксахир молодец! Нормальный парень! Вот ему большое спасибо за всё. Хотя хороший человек не нуждается в похвале. Он её заслуживает делами! )) И все с уважением относятся к нему
Позволил себе немножко исправить высказывание) Женщины - цветы жизни, их либо в воду, либо в землю)))
|
|
| |
Terasbetoni | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:58 | Сообщение # 13 |
Буль-буль Терасики
| Quote (Terasbetoni) Аксахир молодец! Нормальный парень! Вот ему большое спасибо за всё. Хотя хороший человек не нуждается в похвале. Он её заслуживает делами! )) И все с уважением относятся к нему А тебе лижбы улыбатся! Тока после моих слов ДО ВАС ДОШЛО! Хамье! Все.....надоели!
|
|
| |
скалолом | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:10 | Сообщение # 14 |
Тропос
| Quote (Terasbetoni) то я и Акс сделали с что такое хамское отношение заслужить???? ЧТО??? Мне наплевать уже что произошло в СП! Меня волнует что сейчас! нельзя быть добрым человеком в отношение к окружающим! Надо быть мстительным оказывается, чтоб народ меня уважал! ЛК: Razolina, Alexat в упор не вижу хамского отношения. ну ввобщем каждый видит то что хочет видеть,и при чем здесь акс? посмотри репутацию акса там все написано.
|
|
| |
Terasbetoni | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:14 | Сообщение # 15 |
Буль-буль Терасики
| Quote (Terasbetoni) посмотри репутацию акса там все написано. Не в репутации дело! А слабо реально было пофантозировать вот как мне идея приходила, создать темку и чтоб каждый отписался и поблагодарить Аксахира за работой на сайте? Так и знал что не поймете меня! Потому что вам на меня наплевать!Quote (Terasbetoni) в упор не вижу хамского отношения. А вы и не увидите, потому что вам пофигу.
|
|
| |
скалолом | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:32 | Сообщение # 16 |
Тропос
| если бы аксу было не интересно ,он бы сайтом не занимался. а хвалить друг друга......напоминает Крылова "....за что он хвалит петуха,за то что хвалит он кукушку..." каждый волен делать ,что умеет и без напряга,а ждать после каждого своего телодвижения хвалебных од - это наверное излишне мы все в игре что бы играть и получать хотя бы хорошее настроение,объщаясь с новыми друзьями.
|
|
| |
Хакс | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 01:11 | Сообщение # 17 |
А ну мля, окурки драные, лодку мне в бухту!!!!
| Quote (Terasbetoni) Предлагаю на проекте Мой мир @mail.ru сделать сообщество MONOLIT ! Будем делится там новостями и объщатся) Ну и конечно станем ближе) В сообщество преглашаю всех кого Я знаю) А это: VaT (KS), Лапуся, Хакс, Кени, Аксахир, Лунтик, Введ, Гусляр, Сталкер, Римбо, Эомир...дальше не помню) Жалку Хлюпа не видать( Темка для обсуждения! я за
Я С РАДОСТЬЮ ВОЗЬМУ НА СЕБЯ ПРОКЛЯТЬЕ ЕСЛИ ЭТО ПОМОЖЕТ СПАСТИ МОЮ РОДИНУ!
Вперед во славу клана, пока есть жизнь и прана, Идет в атаку маленький, но очень гордый клан! Не за металлов респа иль выгодного квеста, За клана честь, которая всего дороже нам!
|
|
| |
Terasbetoni | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 06:31 | Сообщение # 18 |
Буль-буль Терасики
| Я создам сообщество! Но тока для тех кому мне надо!
|
|
| |
Воин_Севера | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 11:25 | Сообщение # 19 |
Нифон
| Терас чего й так взъелся на всех? Создай, кому надо те будут заходить...Просто не у всех есть время лазить по миру,контактам,другим чатам. Ведь еще поиграть надо успеть Не трать нервы, не засоряй память,спокуха отвечаю легче станет, это знаю братухаа)
|
|
| |
Terasbetoni | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 11:34 | Сообщение # 20 |
Буль-буль Терасики
| На кач всегда найдется время если уметь распределять время свое. Вот часто задаваемый мне вопрос:Терас а почему ты так медленно качаешся? Ответ:Я удиляю больше времени своей жизни, чем играм.Quote (Воин_Севера) Не трать нервы, не засоряй память,спокуха отвечаю легче станет, это знаю братухаа)
|
|
| |