мой новый мувик
|
|
Хакс | Дата: Среда, 30.07.2008, 14:17 | Сообщение # 1 |
А ну мля, окурки драные, лодку мне в бухту!!!!
Ранг: Сенешали (С1)
Статус: Offline
| не судите строго он первый мой Вот тут!
Я С РАДОСТЬЮ ВОЗЬМУ НА СЕБЯ ПРОКЛЯТЬЕ ЕСЛИ ЭТО ПОМОЖЕТ СПАСТИ МОЮ РОДИНУ!
Вперед во славу клана, пока есть жизнь и прана, Идет в атаку маленький, но очень гордый клан! Не за металлов респа иль выгодного квеста, За клана честь, которая всего дороже нам!
|
|
| |
Воин_Севера | Дата: Среда, 30.07.2008, 15:36 | Сообщение # 2 |
Нифон
| Неужели в звуковом оформлении мувика играет рэп а не как почти всегда принято в сферовидео рок Хароше мувик ))
|
|
| |
Terasbetoni | Дата: Среда, 30.07.2008, 15:39 | Сообщение # 3 |
Буль-буль Терасики
|
|
|
| |
Воин_Севера | Дата: Среда, 30.07.2008, 15:43 | Сообщение # 4 |
Нифон
| Ох да! забыл самое главное) напиши плиз название первой песни.
|
|
| |
Biolder | Дата: Среда, 30.07.2008, 16:41 | Сообщение # 5 |
Тропос
Ранг: Вассалы (СП)
| Миссия выполнена
Позволил себе немножко исправить высказывание) Женщины - цветы жизни, их либо в воду, либо в землю)))
|
|
| |
Хакс | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:15 | Сообщение # 6 |
| Ill Still Kill первая песня Добавлено (30.07.2008, 17:15) --------------------------------------------- спс что оценили
Вперед во славу клана, пока есть жизнь и прана, Идет в атаку маленький, но очень гордый клан! Не за металлов респа иль выгодного квеста, За клана честь, которая всего дороже нам!
|
|
| |
Воин_Севера | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:25 | Сообщение # 7 |
Нифон
| Quote (Хакс) Ill Still Kill первая песня Биг сэнкс! неверю что я нашел ее))
|
|
| |
Хакс | Дата: Среда, 30.07.2008, 19:25 | Сообщение # 8 |
| Quote (Воин_Севера) Неужели в звуковом оформлении мувика играет рэп а не как почти всегда принято в сферовидео рок Хароше мувик )) вобще я считаю что рок подоходит токо для напрягающих момннтов в фане,а так старенкий добренький рэпик
|
|
| |
Terasbetoni | Дата: Среда, 30.07.2008, 19:38 | Сообщение # 9 |
Буль-буль Терасики
| Quote (Воин_Севера) вобще я считаю что рок подоходит токо для напрягающих момннтов в фане Вы абсолютно правы Но Рок можно и в спокойных моментах использовать) У нас есть такие песни.
Сообщение отредактировал Terasbetoni - Среда, 30.07.2008, 19:39 |
|
| |
Воин_Севера | Дата: Среда, 30.07.2008, 19:57 | Сообщение # 10 |
Нифон
| Quote (Хакс) вобще я считаю что рок подоходит токо для напрягающих момннтов в фане,а так старенкий добренький рэпик Есть у фифти один трэк....50 Cent and Chamillionaire - Europe Целиком и полностью подходит для фана(дрожь по телу если этот трэк играет и я в сфере)
|
|
| |
Biolder | Дата: Четверг, 31.07.2008, 02:59 | Сообщение # 11 |
Тропос
| Может лучше под Русскую Народную, вот это было бы действительно круто
Позволил себе немножко исправить высказывание) Женщины - цветы жизни, их либо в воду, либо в землю)))
|
|
| |
Terasbetoni | Дата: Четверг, 31.07.2008, 10:46 | Сообщение # 12 |
Буль-буль Терасики
| Quote (Terasbetoni) (дрожь по телу если этот трэк играет и я в сфере) Сами боитесь Мне по боробану) Боятся нечего.
|
|
| |
Воин_Севера | Дата: Четверг, 31.07.2008, 11:02 | Сообщение # 13 |
Нифон
| Quote (Terasbetoni) Сами боитесь biggrin Мне по боробану) Боятся нечего. Дрож не от страха просто трэк так цепляет что мурашки по телу а по идее любой стиль музыки найдет свое применение в сфере:) Рок и пару рэповых вещей для фана,Регги под кач на фебе подходит(солнце,пальмы ) Русские народные(частушки) для эвентов подойдут (коих тут нету ) Есть одна песня старая "Вставай страна огромная" тож для фана подойдет))
|
|
| |
Аксахир | Дата: Четверг, 31.07.2008, 11:07 | Сообщение # 14 |
Великий Князь Всея Гипериона
Ранг: Сеньоры (C1)
| Ник это ты все запомни. Не забывайте, мы собираемся фильм снимать. Я потом саундтрек писаь буду, понадобится. Начнем снимать в понедельник через неделю.....11 августа примерно.
Всех убью, один останусь!!! Персы: -Аксахир-, Аксахир, Гер Маннелиг
|
|
| |
Biolder | Дата: Четверг, 31.07.2008, 11:18 | Сообщение # 15 |
Тропос
| Quote (Воин_Севера) Есть одна песня старая "Вставай страна огромная" А вот эту песню я считаю трогать категорически нельзя.
|
|
| |
Воин_Севера | Дата: Четверг, 31.07.2008, 11:22 | Сообщение # 16 |
Нифон
| Quote (Biolder) А вот эту песню я считаю трогать категорически нельзя. wink А что? Снимем в сфере вторую мировую Я даж согласен фрицом быть Йа майн фюрер, русски партизанен здавайся. Партизанен пуф пуф)) а прыг дадите так вобще мессиром буду
|
|
| |
Terasbetoni | Дата: Четверг, 31.07.2008, 11:47 | Сообщение # 17 |
Буль-буль Терасики
| Quote (Terasbetoni) Дрож не от страха wink просто трэк так цепляет что мурашки по телу О батька) Ты не слышал группу Lordi))) От туда мурашки и кайф от песни идет) А то что от твоей музыки, ну незнаю как тебе у меня злость лично пойдет) Если хош могу клип предоставить Quote (Terasbetoni) а по идее любой стиль музыки найдет свое применение в сфере: Согласен) Не спорю) Но чтоб песню подобрать, это зависит от тэмпа (Напрягающий или спокойный) видио)
Сообщение отредактировал Terasbetoni - Четверг, 31.07.2008, 11:48 |
|
| |
Воин_Севера | Дата: Четверг, 31.07.2008, 11:54 | Сообщение # 18 |
Нифон
| Quote (Terasbetoni) О батька) biggrin Ты не слышал группу Lordi))) От туда мурашки и кайф от песни идет) А то что от твоей музыки, ну незнаю как тебе у меня злость лично пойдет) О вкусах не спорят:) Кто то прется от попсы,кто то от рока,другие от рэпа и т.д З.Ы. год назад Rammstein слушал,потом на рэп подсел))
|
|
| |
Аксахир | Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:06 | Сообщение # 19 |
Великий Князь Всея Гипериона
Ранг: Сеньоры (C1)
| Воин если ты помнишь монтеру, то я его наоборот с репа на рок посадил)) Рамштайн и Ин экстримо...
Всех убью, один останусь!!! Персы: -Аксахир-, Аксахир, Гер Маннелиг
|
|
| |
Хакс | Дата: Четверг, 31.07.2008, 16:12 | Сообщение # 20 |
| вот еще онин роличик ПaRkYrЧеГ
|
|
| |