Настало время рассказать правду..!!!
|
|
-Faraon- | Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:03 | Сообщение # 1 |
Дракост
Ранг: Зам. Админа
Статус: Offline
| Правда будет от том кто мы есть на самом деле. Я и Ват насамом деле GM. Мы(тоесть ГМы) стали внедрятся в кланы, также качатся, как и обычные игроки, мы стали создавать кланы.Все это было предуманно для того чтоб узнать чего не хватает игрокам.Мы не такие ГМ как GM Dpeвний Boин и т.д, мы ниже их по званиям. А отговорка Вата что он переезжал это тоже было задуманно,как вы помните нас не было в клане мы на самом деле сдавали отчеты и не могли играть. Игроки Сын Смс(OctopuS), Hlup. Это действительно игроки, наши друзья, они заменяли когда нас не было,чтоб в клане не была разруха.Также помино нас есть и другие -Фил-,Серый Волк эти люди такиеже как мы.
я такой какой я есть
|
|
| |
--DARK_PAVEL-- | Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:11 | Сообщение # 2 |
Тифон
Ранг: Зарегистрированные
| ..................................................................
|
|
| |
Лапуся | Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:35 | Сообщение # 3 |
Цианос
| Quote (--DARK_PAVEL--) Правда будет от том кто мы есть на самом деле. Я и Ват насамом деле GM. Мы(тоесть ГМы) стали внедрятся в кланы, также качатся, как и обычные игроки, мы стали создавать кланы.Все это было предуманно для того чтоб узнать чего не хватает игрокам.Мы не такие ГМ как GM Dpeвний Boин и т.д, мы ниже их по званиям. А отговорка Вата что он переезжал это тоже было задуманно,как вы помните нас не было в клане мы на самом деле сдавали отчеты и не могли играть. Игроки Сын Смс(OctopuS), Hlup. Это действительно игроки, наши друзья, они заменяли когда нас не было,чтоб в клане не была разруха.Также помино нас есть и другие -Фил-,Серый Волк эти люди такиеже как мы. Слов нет.
|
|
| |
Keny | Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:45 | Сообщение # 4 |
Доблестный рыцарь
Ранг: Сенешали (С1)
| чето не то....
----
|
|
| |
Vved | Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:19 | Сообщение # 5 |
Тропос
Ранг: Друзья Клана
| Эх вы... жулики вы жулики)). Но по моему Кени прав, что то здесь не то... или не так... или опять что то... Это получается, раз вы расконспирировались (назовем это так)) значит вы уже все проблемы узнали, все пожелания игроков учли, все будет теперь хорошо. ГТ (и соответсвенно СШ) станут доступнее для всех игроков, ПКашников вы прижмете т.е. стать ПК значит усложнить себе игру (тем самым не будет таким вот игровой момент который поощряет какие то мазохисткие для ПК настроения) или же создадите профу типа полиции в пику бандитам ПК, дав этой профе какие то бонусы. Да много можно найти этих или... А фотки ваши на сайте значит блеф? И данные тоже? Жулики вы жулики)). Хорошие вы ребята!) Все же я думаю, что таким образом решили приколоться (выражаясь сегодняшним сленгом:)
|
|
| |
Лапуся | Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:44 | Сообщение # 6 |
Цианос
| Quote (Vved) Эх вы... жулики вы жулики)). Но по моему Кени прав, что то здесь не то... или не так... или опять что то... Это получается, раз вы расконспирировались (назовем это так)) значит вы уже все проблемы узнали, все пожелания игроков учли, все будет теперь хорошо. ГТ (и соответсвенно СШ) станут доступнее для всех игроков, ПКашников вы прижмете т.е. стать ПК значит усложнить себе игру (тем самым не будет таким вот игровой момент который поощряет какие то мазохисткие для ПК настроения) или же создадите профу типа полиции в пику бандитам ПК, дав этой профе какие то бонусы. Да много можно найти этих или...А фотки ваши на сайте значит блеф? И данные тоже?Жулики вы жулики)). Хорошие вы ребята!) Все же я думаю, что таким образом решили приколоться (выражаясь сегодняшним сленгом:) Я понимаю что мечтать не вредно, но...
|
|
| |
Аксахир | Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:08 | Сообщение # 7 |
Великий Князь Всея Гипериона
Ранг: Сеньоры (C1)
| Типа народные Гм'ы из С1??
Всех убью, один останусь!!! Персы: -Аксахир-, Аксахир, Гер Маннелиг
|
|
| |
Хакс | Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:17 | Сообщение # 8 |
А ну мля, окурки драные, лодку мне в бухту!!!!
| Quote (-Faraon-) Правда будет от том кто мы есть на самом деле. Я и Ват насамом деле GM. Мы(тоесть ГМы) стали внедрятся в кланы, также качатся, как и обычные игроки, мы стали создавать кланы.Все это было предуманно для того чтоб узнать чего не хватает игрокам.Мы не такие ГМ как GM Dpeвний Boин и т.д, мы ниже их по званиям. А отговорка Вата что он переезжал это тоже было задуманно,как вы помните нас не было в клане мы на самом деле сдавали отчеты и не могли играть. Игроки Сын Смс(OctopuS), Hlup. Это действительно игроки, наши друзья, они заменяли когда нас не было,чтоб в клане не была разруха.Также помино нас есть и другие -Фил-,Серый Волк эти люди такиеже как мы. 60 % что это шутка, 20% что полный бред и еще 20 % что это правда
Я С РАДОСТЬЮ ВОЗЬМУ НА СЕБЯ ПРОКЛЯТЬЕ ЕСЛИ ЭТО ПОМОЖЕТ СПАСТИ МОЮ РОДИНУ!
Вперед во славу клана, пока есть жизнь и прана, Идет в атаку маленький, но очень гордый клан! Не за металлов респа иль выгодного квеста, За клана честь, которая всего дороже нам!
|
|
| |
Лапуся | Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:20 | Сообщение # 9 |
Цианос
| Quote (-Akcaxup-) Типа народные Гм'ы из С1?? Типа Фараону делать просто нече
|
|
| |
Серый_Мышелов | Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:39 | Сообщение # 10 |
Псоглавец
| Я в ауте.... вроде не 1 апреля... но я вам верю))
|
|
| |
скалолом | Дата: Суббота, 31.05.2008, 01:18 | Сообщение # 11 |
Тропос
| Quote (Vved) станут доступнее для всех игроков, ПКашников вы прижмете т.е. стать ПК значит усложнить себе игру (тем самым не будет таким вот игровой момент который поощряет какие то мазохисткие для ПК настроения) или же создадите профу типа полиции в пику бандитам ПК, дав этой профе какие то бонусы. Да много можно найти этих или... давайте помечтаем......полицейские функции инкам пусть портуют опк прямо на зону срок --до исправления кармы с СП пережлобствовали с ценами на СШ ,пол клана уже в С1 (хорошо то как Маша ,да я не Маша, все равно хорошо!!!!)
Перс: скалолом(СП) скал,хакс,скал 2 (С1) кто если не мы
|
|
| |
Vved | Дата: Суббота, 31.05.2008, 01:25 | Сообщение # 12 |
Тропос
Ранг: Друзья Клана
| Дай Бог конечно, что бы это так и было, но..... шутки ето)))) Добавлено (31.05.2008, 01:25) --------------------------------------------- Гонялм бы себе да гоняли... отчеты бы клепали (если это правда), а теперь, что выходите из клана?((. Отчеты писать?(((
|
|
| |
-Faraon- | Дата: Суббота, 31.05.2008, 07:41 | Сообщение # 13 |
Дракост
Ранг: Зам. Админа
| ))Мечтайте! наконецто флуд пошел а то скучновато было и мы не жулики) даже если это была правдой то я был бы не забанен. Так что вот так вот)
я такой какой я есть
|
|
| |
Keny | Дата: Суббота, 31.05.2008, 11:07 | Сообщение # 14 |
Доблестный рыцарь
| а я знал...
----
|
|
| |
Хакс | Дата: Суббота, 31.05.2008, 11:16 | Сообщение # 15 |
| яж говорил это шутка!
Вперед во славу клана, пока есть жизнь и прана, Идет в атаку маленький, но очень гордый клан! Не за металлов респа иль выгодного квеста, За клана честь, которая всего дороже нам!
|
|
| |
Keny | Дата: Суббота, 31.05.2008, 11:32 | Сообщение # 16 |
Доблестный рыцарь
| а действительно чето без жесткого флуда иногда бывает скучно, а старички, да и новенькие не стремятся разговаривать даже в игре. всен чемто заняты, а так иногда охото попи... я чаще всего тока ради этого и захожу в игру.
----
|
|
| |
Хакс | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 11:31 | Сообщение # 17 |
| да я уже против жесткого флуда помню когда еще был кэш клан сошел с ума за 5 мин. помнишь?
|
|
| |
Keny | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 11:39 | Сообщение # 18 |
Доблестный рыцарь
| дааа, но это совсем жесткий. а я за пару тем, а не за весь форум
----
|
|
| |
ThEFirE | Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:15 | Сообщение # 19 |
Псоглавец
| ))))))
ThEFirE(Некромант 15/29)
|
|
| |
KII | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:14 | Сообщение # 20 |
Псоглавец
| я в шоке не когда не любил ГМов может вы и нормальные ребята....
кстати кто не знает я Hdreg персы KII 31\15 3 крест,--Der stein-- 28\15 2 оруж
|
|
| |