Сфера 1 рулит
|
|
Аксахир | Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:16 | Сообщение # 1 |
Великий Князь Всея Гипериона
Ранг: Сеньоры (C1)
Статус: Offline
| Народ переходите в С1! Там места пустого ЗАШИБИСЬ много! СШ тока так из мобов падает(выше 20 лвла)!!! Народ мало! В шипе максимум 15-20 челов одновременно! Вещи, которые у нас стоят 50-100 гт, там валяются как мусор! Гтшные кольца из мобов падают. Кароч лепота, вах и das ist fantastisch. Просто охренеть мона! СШ на тп шипа любое продают! Я выбил, када качалясинию робу воздуха +6 из тропоса на мисе. И тд и тп. Советую...Заселяем Мир Избранных заново. И клан мона сделать любому!
Всех убью, один останусь!!! Персы: -Аксахир-, Аксахир, Гер Маннелиг
|
|
| |
Keny | Дата: Пятница, 23.05.2008, 11:35 | Сообщение # 2 |
Доблестный рыцарь
Ранг: Сенешали (С1)
| Я качал тока у меня чето не получилось и забил, а так бы перешел
----
Сообщение отредактировал Keny - Пятница, 23.05.2008, 14:41 |
|
| |
Аксахир | Дата: Пятница, 23.05.2008, 12:39 | Сообщение # 3 |
| Предлагаю сделать в С1 посольство нашего клана)) Будем на две сферы работать!
|
|
| |
Сынишка | Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:41 | Сообщение # 4 |
Ассасин
Ранг: Зам. Админа
| Да, идея хорошоя. там кстати есть один перс Хлюпа. Настоящего Хлюпа я имел ввиду!!! 3 арх ЧАД
сжечь их нахрен!!!
|
|
| |
VaT | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:44 | Сообщение # 5 |
Дух башни
Ранг: Сеньоры (СП)
| Аксахир я это знал но ты неназвал минусы а только ++++ есть и много минусов я точно знаю я хотел туда перейти но мне неохото каждый месяц платить я непомню скоко надо но тут и месяцов 6 можеш нерубля невкладывать и гамать спокойно
Что неистина то позволино. Персы: KS, -MONOLIT- , Ушастик в деле.
|
|
| |
Vved | Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:52 | Сообщение # 6 |
Тропос
Ранг: Друзья Клана
| Это все так, но когда начинаешь покупать сш, то при пересчете на время оплаты в с1... оказывается можно было оплатить несколько лет игрового времени)). Получается в с1 месяц стоит 150. т.е. 10 гт. 12 месяцев получается 1800. Не дойдя до 5 профы инка я потратил уже около 10к, а если брать сш5 и далее сш6 плюс бижа, робы, амулет то не хочется даже считать выходящую сумму)). Оплачу инет (у меня не анлим) качну с1. Попробую. На форуме сферы много написано относительно с1. Почитайте. И почему бы (после того как погоняем в С1) не выбрать лучшее. Вчера закончилась бодра. Нужно покупать ее. Если у бабок, то 50 гт за 5к бодры. А сливается она уже быстрее чем в начале игры. На одной бодре разоришся. Кстати вернувшихся в с1 из сп достаточно много, на форуме даже предлагают создать клан для вернувшихся из сп, что то типа "Возрождение". СП создана для выкачки денег. Даже отсутствие накопления бодры в оффе служит именно для этого. Покупайте у бабок. Дружественное отношение правил игры к ОПК тоже для этого же. Убил тебя ОПКшник срок сш падает. Игрок вынужден покупать новое(а пользуясь хоть раз сш уже не захочешь ходить без него). Опять гт. Во всех играх отношение к ПКшникам отрицательное. Стал ПК - появились различные ограничения. В СП их практически нет. Это мол игровой момент. Ага, момент. Только если бы не был он выгоден хозяевам проекта то и момент был бы другим. Пороха выше 12 не варятся. Варка сломалась? Можно ведь брать гт и не такими грабительскими способами существующими в сп. Как писал на сферофоруме игрок "Лучше получить по 1 гт с миллиона игроков, чем 400 гт. с одного". Пишу спонтанно. Может быть не во всем прав... Но в основном думаю все же прав. А в с1 все же попробую погонять. 150 в месяц это не 10к за раскрашенные пиксели которые через пару месяцев превращаются в ничто. Дорогие вещи обычно и носятся дольше, а тут портятся на глазах.
|
|
| |
Аксахир | Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:20 | Сообщение # 7 |
| Quote (Vved) Оплачу инет (у меня не анлим) качну с1. Введ качать не нада! Файл занешь такой game.ini? Вот вместо .33 в конце адреса в двух строчках меняешь на .66. И сохраняешь! Обновляется мегов 80(у мя тож лимит) и заходишь! Тока проплатить нада заранее! Даже регится не нада! Никита паспорт на все игры действует от никитаонлайн! И также в Сп! .66 на .33 меняешь! А минусов там тока инфляция(фигня) и народу мало(нада восполнять).
|
|
| |
Римбо | Дата: Суббота, 24.05.2008, 09:40 | Сообщение # 8 |
Летун
Ранг: Сенешали (СП)
| Вот думаю,что если народ в с1 потянется,админы опять обнову засобачат и буден все как в сп(
|
|
| |
Keny | Дата: Суббота, 24.05.2008, 11:03 | Сообщение # 9 |
Доблестный рыцарь
| Как в сп не будет так как это игра за деньги, а в сп просто бонусы которые можешь оплачивать, а можншь и нет
----
|
|
| |
Vved | Дата: Суббота, 24.05.2008, 17:17 | Сообщение # 10 |
Тропос
| Спс Веталь!). Попробую.
|
|
| |
скалолом | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:59 | Сообщение # 11 |
Тропос
| я запустил с1. за месяц игры-150р. за 100 дней-450,а если платишь 450р за 30дней дают бонус СШ. правда СШ и из мобов валится можно качять 3 персов хочешь клан--пожалуста . побегаю -сравнить надо.за бабло которое сдирают за СШ можно несколько лет гоняться в с1
Перс: скалолом(СП) скал,хакс,скал 2 (С1) кто если не мы
|
|
| |
Vved | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 08:29 | Сообщение # 12 |
Тропос
| Запустил вчера С1. Сразу же встретил наших))). Помогли чем могли, за что большое спс!!!. В результате у меня при лвл 1/1 оказалось СШ1, которое там вываливается из мобов. Далее, естественно будет видно, но на потраченное в СП мог гонять, гонять, гонять в с1. Может быть в С1 и есть свои подводные камни, но пока впечатление самое хорошее. Колец, которые в СП стоят ГТ или же совсем не видел, навалом.
|
|
| |
Keny | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 13:21 | Сообщение # 13 |
Доблестный рыцарь
| ааааа хочу туда! я сферу скачал но теперь другая проблема, деньги положить негде. автоматы не принимают! блин блин блин!
----
|
|
| |
Лапуся | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:44 | Сообщение # 14 |
Цианос
Ранг: Зарегистрированные
| Quote (Keny) ааааа хочу туда! я сферу скачал но теперь другая проблема, деньги положить негде. автоматы не принимают! блин блин блин! Та же фигня
|
|
| |
Keny | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:34 | Сообщение # 15 |
Доблестный рыцарь
|
----
|
|
| |
Vved | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:44 | Сообщение # 16 |
Тропос
| Неа, Лапусь не та. Не было инета, я не мог выйти. Был с Левой с С1. Результат посещения огорашивает. Несколько комплектов разных Сш, начиная от 1 кончая 6. Правда не фул. Но это поправимо. Короче один вечер оправдал все потраченные деньги в СП. Не считал точно, но за этот шмот, что у нас с Левой (сами пока не выбивали т.к. маленькие еще, давали сокланы, за что им большущее спасибо) в СП нужно было выложить не менее 20к. р. и не только сш. Все что продается в сп за гт там есть бесплатно плюс мантры и кольца которых в сп просто не существует. В бесплатном СП потрачена уже куча денег которые ни у кого не лишние, хоть и у не очень богатых хоть и у богачей. Деньги платишь только за пин коды, которые варьируются тоже, но по сравнению с сп это копейки. Да в сп можно докачаться и до высоких уровней без гт, но результат виден только при бое с мобами, первый же фан показывает, что без вкладывания реала и высокий лвл является мясом (выносят чуть ли не с первого удара). Но, что говорить? Приходите в с1, для этого нужно в файле game.ini находящийся в папке с игрой поменять в двух строчках две последние цифры айпи адреса. 33 нужно поменять на 66. Докачается какоето количество мегов и заходите по существующему логину и паролю, делаете перса и вперед. Не увдидев самой игры не почуствуете разницу. Слова они и есть слова. Крикните клану Монолит и мгновенно ощутите разницу этих игр))). Все сферы вышли из одного корня с1. Только с1 осталась игрой с минимальной выкачкой денег (вполне допустимой), а потомки ее ориентированы на тех, кто готов за расскрашенные пиксели выложить не малые деньги, получая не качественный, в смысле недолговременный товар. Платишь только за то, чтобы пользоваться сервером, все остальное бесплатно. Покупая диски с любыми играми мы платим за возможность играть. Так и в с1. Оплатили доступ к игре и вперед. 150 р. в месяц и почти все (есть еще одна возможность оплаты за доступ, но это уже не является обязательным условием, кому нужно тот ею воспользуется, я воспользуюсь ессно)))). Так что пробуйте, сравнивайте и делайте выбор. Мы ждем всех!!!
|
|
| |
Аксахир | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:24 | Сообщение # 17 |
| Твоя устами глаголит истина! Во как загнул)))
|
|
| |
Серый_Мышелов | Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:37 | Сообщение # 18 |
Псоглавец
Ранг: Зарегистрированные
| Я тоже там гамаю безвылазно))) Все туда))))
|
|
| |