Суббота, 11.01.2025
MONOLIT
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Terasbetoni  
замки
кэшДата: Пятница, 22.02.2008, 21:13 | Сообщение # 1
Тропос
Ранг: Зарегистрированные
Статус: Offline
Есть общие правила штурмов замка, которых стараются придерживаться все кланы в зависимости от воспитанности мемберов. Но о них пусть скажут те, кто точно знает.
____1. Согласовывать действия нужно с теми с кем идешь в атаку. При ударе по воротам или по Мобу с Именем в кланчате владельца замка появится надпись Замок ....... Атакован. Тем самым скрижаль призывает на защиту. И дальше как уж договоритесь с теми кто идет в атаку либо сразу нападать, либо забежать разположиться а потом начать валить мобов одновременно. Желательно присутствие ТС. Очень упрощает и улучшает качественность ведения боевых действий.
____2. Не надо кричать всем о том какой и где замок собираются атаковать.. ( в каждом клане шпионы-мулы.)
____3. Не менее важной вещью является Столб. По нему определяется состояние замка.
- Если в столбе присутствует синяя полоса то замок еще залит (по высоте полосы можно видеть как долго он будет неприступен (пока полоса синяя замок нельзя перехватить).
- Красный столб. В этот момент замок можно атаковать и перехватить убив всех монстров с наружи и внутри замка и кликнув по скрижали ПКМ.
- Белый столб. В этот момент замок готов к "Заливке" В зависимости от уровня замка есть Элексиры разного уровня Чтобы использовать элексир к примеру на 15 замок необходимо иметь 88 воды . 30 замок 88+88 воды 45 замок 88+88+88 Воды и ТП.( при наличии Элексира. Его нужно применить на Столб тогда в нем поднимется синяя полоска а на воротах появится Сфера. Это действие называют Заливкой Элексира – Залива, а замок по состоянию столба либо залитый либо слитый. Но можно применять (залить) 30 45 60 75 и 90 замок 15ми Элексирами только время которое будет держаться синяя полоска в Столбе сокращается. Одна заливка держится ≈7..9 часов.
____4. Не атаковать персов и мобов до того момента пока замок не слился.
____5. Проверить слился ли замок можно по Сфере на воротах ( Если синяя еще долго до слива, Желтая то скоро слив) Если Сферы нет то надо ударить по воротам 1 раз если они Исцеляются то замок еще не слился
____6. В течение 1-3 минут после заливки замок можно перехватить, но если на воротах замка появилась голубая сфера, атаку замка нужно прекратить.
____7. Убить всех нифонов, тифонов.
____8. Разбить ворота.
____9. убить именных мобов.
____10. Нажать на скрижаль (пока мобы не отреспелись), должно появится сообщение "замок принадлежит клану Охотники " .

____На счет семени...
__Семя бывает с защитным или замковым камнем внутри. Замковый камень повышает лвл замка ( мобы становятся сильнее). Защитный камень защищает от хай лвл игроков.
______Лвл т.ж. можно поднять с помощью налога.
__Семя (защитное) лучше кидать внутри замка, т.к. если кинуть снаружи, а внутри нет то, потом сложно внутрь попасть.

НЕ говорите мне что делать и я не скажу КУДА ВАМ идти!!!!!!

Кел-ТузедДата: Пятница, 22.02.2008, 21:19 | Сообщение # 2
Псоглавец
cool а по короче моно лень перечитывать

Добавлено (22.02.2008, 21:19)
---------------------------------------------
cool кэш это все ты написал странно слишком странно

прочтёшь еще раз в зомби превращу

кэшДата: Пятница, 22.02.2008, 22:21 | Сообщение # 3
Тропос
smile smile smile я скопировал потом вставил

НЕ говорите мне что делать и я не скажу КУДА ВАМ идти!!!!!!

Кел-ТузедДата: Пятница, 22.02.2008, 22:23 | Сообщение # 4
Псоглавец
cool АААА А Я ИПУГАЛСЯ ЧТО ТЫ СТАЛ ЗУУУУУУУУББББРРРИЛЛЛКООООЙ

прочтёшь еще раз в зомби превращу

Сообщение отредактировал Кел-Тузед - Пятница, 22.02.2008, 22:24

--DARK_PAVEL--Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:27 | Сообщение # 5
Тифон
Я ВЧЕРА НЕ ПОШОЛ В ШКОЛУ Я БОЛЕЛ....ЗА ЦСК
))))))))))))))))))))))

ХаксДата: Суббота, 23.02.2008, 09:41 | Сообщение # 6
А ну мля, окурки драные, лодку мне в бухту!!!!
Ранг: Сенешали (С1)
cool а я за газмяс!!!!!!

Я С РАДОСТЬЮ ВОЗЬМУ НА СЕБЯ ПРОКЛЯТЬЕ ЕСЛИ ЭТО ПОМОЖЕТ СПАСТИ МОЮ РОДИНУ!

Вперед во славу клана, пока есть жизнь и прана,
Идет в атаку маленький, но очень гордый клан!
Не за металлов респа иль выгодного квеста,
За клана честь, которая всего дороже нам!

--DARK_PAVEL--Дата: Суббота, 23.02.2008, 10:58 | Сообщение # 7
Тифон
ОЙ!!!!! я пропустил КАМЕДИ и НАШУ РАШУ!
БЛ...
surprised

ХаксДата: Пятница, 07.03.2008, 17:34 | Сообщение # 8
А ну мля, окурки драные, лодку мне в бухту!!!!
Ранг: Сенешали (С1)
мля я тож!!! сегодня повтор будет!!))))

Я С РАДОСТЬЮ ВОЗЬМУ НА СЕБЯ ПРОКЛЯТЬЕ ЕСЛИ ЭТО ПОМОЖЕТ СПАСТИ МОЮ РОДИНУ!

Вперед во славу клана, пока есть жизнь и прана,
Идет в атаку маленький, но очень гордый клан!
Не за металлов респа иль выгодного квеста,
За клана честь, которая всего дороже нам!

--DARK_PAVEL--Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 16:34 | Сообщение # 9
Тифон
ага biggrin

MishaVДата: Среда, 12.03.2008, 00:50 | Сообщение # 10
Летун
С сайта Перерождения, я думаю у них есть чему поучиться.

1. Ведение группового боя.
2. Использование специальных умений профессий на замках.
3. Захват и оборона замка.

1.Ведение группового боя:
Самое главное слушаем воеводу. Кто есть воевода – лидер атаки-защиты. Воевода назначается непосредственно на месте и он руководит боем, его приказы не оспариваются и выполняются беспрекословно. Сказано-сделано. Тесть нутрь значит нутрь.

1.2. Поведение специализаций на замке:
персонажи неспособные наносить урон противнику более 200 хп (и все персонажи до 15 уровня), считаются не боеспособными. Их задача: ВСЕМ кастовать малое очищение на противника. Приоритетной целью является сильнейшие бойцы соперников.

Боеспособным нужно атаковать всем количеством:

а) танк + суппорт (сильнейший боец + лечащий его персонаж) если доступен в зоне поражения суппорт, ВСЕ наносим урон ему, если суппорт находится вне зоны поражения (стоит на высоте 30 метров, находится за воротами замка и т.д.) ВСЕ наносим урон танку.
б) сильный боец + несколько средних по силе бойцов – все наносим урон сильнейшему бойцу (незабываем использовать порошок малого очищения), после его смерти, действуем по обстоятельствам:
- рядом находится ещё один сильный персонаж, если он убегает, пусть бежит, если он сражается смотрим пункт выше.
- наносим урон досягаемым равносильным персонажам, если вы видите что досягаемому противнику наносится урон, помогите!
в) много средних бойцов – действуем по специализации, приоритетной целью являются пробиваемые персонажи (если вы некого не можете пробить смотрите пункт 1.2.) – например: маги НЕ бьют крестоносцев, а бьют тех у кого мало мз, крестоносцы бьют магов и т.д.

2. Использование специальных умений профессий на замках:
Главными целями использования обилок являются наисильнейшие персонажи противника.
Гадание по уху некромантом: предупреждать в чате отдельно, для этого собирается группа демагеров вокруг вызываемого (наисильнейший персонаж противника) во время сбора противника в окрестностях замка.
Варварский берсерк использовать по команде воеводы.

3. Захват и оборона замка:
3.1 Захват замка:
Приказы воеводы выполняются беспрекословно.
При наличии противника в атакуемомом замке смотреть пункт 1.2. и ниже.
Если все противники умерли мучительной смертью) то выносим ворота ВСЕМИ, далее контактные бойцы сносят наземных мобов во дворе замка и устремляются внутрь оного, дистанционные убивают всё оставшееся (нифоноф, драконов), контактные бойцы убившие внутри замка мобов жмут на скрижаль замка! После того как замок станет принадлежать нашему клану или союзому следует сообщить об этом в чат, и далее следовать приказам воеводы по организации защиты замка.
3.2. Защита замка.
СЛЕДОВАТЬ ПРИКАЗАМ ВОЕВОДЫ. В замок значит в замок, снаружи значит снаружи.
3.2.1.Контрактники внутри ( варик на дальке это не контрактник) при начале атаки танки (кресты, варики, мс) с высокой защитой могут находится во дворе замка с последующим возвращением в замок при смерти первых оборонительных рядов, охотники сидят на стенах замка, маги приравниваются к охотникам и сидят во дворе замка, уничтожая противника, СМОТРЕТЬ ПУНКТ 2.
Очень важно! Смотреть внимательно пункт 1.2. и ниже!

Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез.

ЛунтикДата: Среда, 12.03.2008, 12:37 | Сообщение # 11
Летун
Ранг: Вассалы (С1)
Небольшое дополнение.
Если клан которому пренадлежит замок слишком силен, и замок не удержать - то предпочтительнее взятие замка под ливу.

Для этого нужно знать точное время ливки замка.

Чтобы сделать атаку неожиданной НЕ НАДО прыгать на замок с портов - ПРИ ЭТОМ ОРЕТ СКРИЖАЛЬ ЗАМКА.

Самые сильные бойцы врываются в замок на прыгах и используя абилы(инковский порт, свинка арха, варварский берс) быстро сносят противника. Остальные в это время сносят ворота и врываются во двор.
Далее один варик с камнепадом сносит 4-х мобов внутри и стоит постоянно жмет на скрижу а остальные выносят мобов во дворе и нифонов.
Замок перехватывается и если все правильно расчитано - заливается.
Потом все заходят вовнутрь замка защищают скрижаль пока НЕ ОТРЕСПЯТСЯ ВОРОТА.

Black-WolfДата: Понедельник, 12.05.2008, 22:09 | Сообщение # 12
Тропос
НАРОД НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ЦЕННАЯ ИНФОРМАЦЫЯ )) ЛУНТИ К МИША И КЭШ + ВАМ)))))

xxxFillxxxДата: Пятница, 16.05.2008, 13:45 | Сообщение # 13
Тропос
Ранг: Сенешали (СП)
Да...)))Холосо написали)))Только читать устаешь))))Вы токопируете и вставляете,а мы перечитываем biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025