выбор профы
|
|
__SkaR__ | Дата: Четверг, 10.01.2008, 08:38 | Сообщение # 1 |
Псоглавец
Ранг: Зарегистрированные
Статус: Offline
| у кого есть вопросы по выбору профессии? куда распределять статы под выбранную профу и т.д...
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТО, БРАГОДАРЯ ЧЕМУ- МЫ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО !!
|
|
| |
Cын_Cмс | Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:17 | Сообщение # 2 |
Ранг: Удаленные
| Каждая профа чем-то выгодно отличается от другой и у каждой есть свои минусы. Ведь если одна профа будет чем-то выделятся то все! Финиш! Посмотрите на вариков и поймете - их столько расплодилось что они везде куда не глянь. А все из-за того что СВ получился ну слишком сильным. Повторить это хочется. Я вот инк и умею своей профой дратся. Короче - надо качать под сш и умет пользоватся приемуществами своей профы.
Сообщение отредактировал Cын_Cмс - Четверг, 10.01.2008, 15:18 |
|
| |
__SkaR__ | Дата: Четверг, 10.01.2008, 16:14 | Сообщение # 3 |
Псоглавец
| инк реальный ПвП ))) как то встретился с ним))) первый раз на меня *оковы* и килл второй раз *телепорт к мобам* ... килл еще раЗ ))) + тебе Сын, истину глаголишь)))
|
|
| |
newmonolit | Дата: Четверг, 10.01.2008, 16:20 | Сообщение # 4 |
Admin
Ранг: Сеньоры (СП)
| Профу нужно выбрать с самого начала! С уровня 1\1! А потом уже качать своего перса именно под эту профу. Если сначала выбрать например инка, а потом передумать и взять профу креста, то что получиться!
|
|
| |
__SkaR__ | Дата: Четверг, 10.01.2008, 18:27 | Сообщение # 5 |
Псоглавец
| получится полное.... выбирайте профессии заранее!!!
|
|
| |
LeonKIller4 | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:29 | Сообщение # 6 |
Псоглавец
| я хоть и недавно играю но полность согласен профу нада выбирать с рождения
Перс: LeonKIller4
|
|
| |
Хирург | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:03 | Сообщение # 7 |
Псоглавец
| Я некра качаю по кукле без гт-для этого пришлось заново качаться, может у кого советы имеются, Я: всё кидаю в выносливость, землю и воду
|
|
| |
VaT | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:15 | Сообщение # 8 |
Дух башни
Ранг: Сеньоры (СП)
| ХИРУРГ ты чего на СШ некру ловкость нужна а не вынос и еще земы много!! ты тепер можеш смело брать профу ЧАРОДЕЯ или друля но с друлям я неуверен!!! а ЧАРом точно можеш стать!!!
Что неистина то позволино. Персы: KS, -MONOLIT- , Ушастик в деле.
|
|
| |
кэш | Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:25 | Сообщение # 9 |
Тропос
| ПОДСКАЖИТЕ КАКУЮ ПРОФУ ВЫБРАТЬ
НЕ говорите мне что делать и я не скажу КУДА ВАМ идти!!!!!!
|
|
| |
Один | Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:38 | Сообщение # 10 |
Псоглавец
| Quote (Хирург) в выносливость, землю и воду чистый друид)))) прям вылитый ) Добавлено (17.01.2008, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (кэш) ПОДСКАЖИТЕ КАКУЮ ПРОФУ ВЫБРАТЬ статы скажи свои-подскажем
|
|
| |
v-r-u-s | Дата: Суббота, 19.01.2008, 06:33 | Сообщение # 11 |
| я вот на мастера стали качаю (нравится мне редкая профа), кидаю все на землю, много на вынос, остальное на силу и ловкость - все так?
|
|
| |
Один | Дата: Суббота, 19.01.2008, 09:01 | Сообщение # 12 |
Псоглавец
| Quote (v-r-u-s) много на вынос вынос значительно понижается при взятии проф... на 1ом лвле еще можно протянуть, а вот на 2ой и последующих... главная фишка МСа заключается в том, чтобы нанести противнику максимальный урон)) покупай СШ топор *Лабрис* ! ! ! без него как без воды в пустыне... не забудь и про остальной СШ шмот))) абилка БВ очень хороша ))) что и делает МСа опасным противником)
|
|
| |
MishaV | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 03:56 | Сообщение # 13 |
Летун
| По мне так лучше асса профы нет. Но это каждому своё. К чему душа лежит то и надо выбирать. У каждой профы свои недостатки, надо использовать достоинства. Рулить будет тот, у кого есть GT и СШ.
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез.
|
|
| |
Keny | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:49 | Сообщение # 14 |
Доблестный рыцарь
Ранг: Сенешали (С1)
| Я полностья согласен с мишей. по себе знаю
----
|
|
| |
Хакс | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 11:41 | Сообщение # 15 |
А ну мля, окурки драные, лодку мне в бухту!!!!
Ранг: Сенешали (С1)
| Quote (MishaV) Но это каждому своё ты прав например я на варика а мне кажется лучшие прфы это асс варик вор крестоносец и мастер стали и некрДобавлено (04.02.2008, 11:41) --------------------------------------------- а остальное говно
Я С РАДОСТЬЮ ВОЗЬМУ НА СЕБЯ ПРОКЛЯТЬЕ ЕСЛИ ЭТО ПОМОЖЕТ СПАСТИ МОЮ РОДИНУ!
Вперед во славу клана, пока есть жизнь и прана, Идет в атаку маленький, но очень гордый клан! Не за металлов респа иль выгодного квеста, За клана честь, которая всего дороже нам!
|
|
| |
NeckromongeR | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:04 | Сообщение # 16 |
Псоглавец
| На самом деле МС не такая уж и рульная профа как говорите, он силен тока если много людей, но у него мало фз и мз, и постояно киляют (сам был МСником), чара так лучше совсем не брать, мне друг сказал что админы исключили катану из игры на 2 профу чара, вар так это круто)) тока степь качать сложновато, а так супер перс вышел бы, а у друля атака и защита маленькая, его тока в группе качать. Щас вот некра качаю)) надеюсь что нить ко второй профе из меня и выйдет:D
|
|
| |
koft | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:48 | Сообщение # 17 |
Летун
| Я сегодня ночью взял профу некра Тоже думаю будет силен тока незнаю как варика килять он и в правду силен. А их в игре каждый 2ой инки и варики
Если нельзя но очень хочется то можно.
|
|
| |
v-r-u-s | Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:45 | Сообщение # 18 |
| я считаю что в игре нет баланса, количесво варов,инков, ассов говорит само за себя, но это только если играть и качать в одиночку, так мс стали слаб на мз, но если ео кастанет кто-нить то при абилке БВ это будет машина убийца(просто пример, никому не в обиду)
|
|
| |
koft | Дата: Четверг, 07.02.2008, 09:41 | Сообщение # 19 |
Летун
| Не народ я тут вам говарил что веду войну с опк кланами они у меня в косе но если вы небудете мне помогать я не когда не наберу не однаго уравня вот за эти три дня я полностью все слил хотя ап был в 3к Добавлено (07.02.2008, 09:41) --------------------------------------------- И вот еще на щот шмота я в одной рубахе и рукавицах в этой войне я проигрываю у меня нет денег порошков и если так дальше пойдет мне придется просить защиты у тех кто мне поможет а я бы нехотел так что я вечером в игре ПОМОГИТЕ
Если нельзя но очень хочется то можно.
|
|
| |
кэш | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:31 | Сообщение # 20 |
Тропос
| а я на аса
НЕ говорите мне что делать и я не скажу КУДА ВАМ идти!!!!!!
|
|
| |