ТЕМА
|
|
stetic | Дата: Среда, 30.07.2008, 15:53 | Сообщение # 41 |
Тропос
Ранг: Вассалы (СП)
Статус: Offline
| Готика 3 вещь каких поискать еще надо! (Terasbetoni виш мона без наездов обайтись)
- Битва за жизнь или жизнь ради битв - Все в наших руках!!! - персы: стетик, Mutare -
|
|
| |
Terasbetoni | Дата: Среда, 30.07.2008, 15:54 | Сообщение # 42 |
Буль-буль Терасики
Ранг: Сенешали (С1)
| Quote (Biolder) остальное фуфло. Хочеш сказать что это хорошее мнение об играх котрые тебе не нравятся а остальным они по душе?
|
|
| |
stetic | Дата: Среда, 30.07.2008, 15:55 | Сообщение # 43 |
Тропос
| Terasbetoni ты копиш в себе злость не высказывая другим то что думаеш и становишся злым, ты случаем не ОПК?
- Битва за жизнь или жизнь ради битв - Все в наших руках!!! - персы: стетик, Mutare -
|
|
| |
Terasbetoni | Дата: Среда, 30.07.2008, 15:56 | Сообщение # 44 |
Буль-буль Терасики
| Quote (stetic) (Terasbetoni виш мона без наездов обайтись) Это не наезд) Это не понимание человека в нутри него самого) Говорить про игры в которых не понял чтото или не играл - это не правильно)
|
|
| |
Biolder | Дата: Среда, 30.07.2008, 15:56 | Сообщение # 45 |
Тропос
| Уааахахахахахаха Наверно самый, что ни на есть помидор=)))) Воин Севера, ведь Stronghold - это статегия, сам в неё до посинения резался несколько лет назад. А Готика 3 - этож как никак RPG. Их ну низзя сравивать))))))
Позволил себе немножко исправить высказывание) Женщины - цветы жизни, их либо в воду, либо в землю)))
Сообщение отредактировал Biolder - Среда, 30.07.2008, 15:59 |
|
| |
stetic | Дата: Среда, 30.07.2008, 15:56 | Сообщение # 46 |
Тропос
| Это мое мнение и я не считаю его плохим! У тя же тоже не очень хорошее мнение про мое мнение а?(пардон за туфтологию)
|
|
| |
Terasbetoni | Дата: Среда, 30.07.2008, 15:58 | Сообщение # 47 |
Буль-буль Терасики
| Quote (Terasbetoni) Terasbetoni ты копиш в себе злость не высказывая другим то что думаеш и становишся злым Я по жизни злой к тем вещам к котрым плохо относятся другие, которые тебе не нравятся а другим нравятся) Quote (Terasbetoni) ты случаем не ОПК? У меня вообще благая карма) Слава богу) Ну Тыг Стетик увидимся в СП скоренько) Я зайду проведать вас)
|
|
| |
stetic | Дата: Среда, 30.07.2008, 15:59 | Сообщение # 48 |
Тропос
| Заходи злюка)))
|
|
| |
Terasbetoni | Дата: Среда, 30.07.2008, 16:00 | Сообщение # 49 |
Буль-буль Терасики
| Quote (Biolder) Это мое мнение и я не считаю его плохим! Ты меня убиваеш)))Добавлено (30.07.2008, 16:00) --------------------------------------------- Не пойми что разобратся а так) Интересненько чаго у вас новенького там)
|
|
| |
Воин_Севера | Дата: Среда, 30.07.2008, 16:01 | Сообщение # 50 |
Нифон
| Quote (stetic) Готика 3 вещь каких поискать еще надо! А чем она тебе интересно так нравится? Обилием багов и глюков? Высоким требованием к железу? "Интересным" сюжетом? Или мб второстепенными квестами в стиле "Принеси, убей, поговори..." З.Ы. это не наезд просто интересно чем же она так может понравится))
|
|
| |
stetic | Дата: Среда, 30.07.2008, 16:01 | Сообщение # 51 |
Тропос
| И как ошющение смерти?
|
|
| |
Terasbetoni | Дата: Среда, 30.07.2008, 16:03 | Сообщение # 52 |
Буль-буль Терасики
| Воин_Севера, Воин ты про Готику кому? Добавлено (30.07.2008, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (Воин_Севера) И как ошющение смерти? Я это во снах постоянно вижу, потому мне привычно ощущать)
|
|
| |
stetic | Дата: Среда, 30.07.2008, 16:04 | Сообщение # 53 |
Тропос
| Скачай мод и не будет дыр, сюжет замечательный, а принеси подай ну че поделаеш? А требования и впрям завышены( Добавлено (30.07.2008, 16:04) --------------------------------------------- Как так во снах? Ты хочеш умереть?
|
|
| |
Воин_Севера | Дата: Среда, 30.07.2008, 16:04 | Сообщение # 54 |
Нифон
| Quote (Biolder) Воин Севера, ведь Stronghold - это статегия, сам в неё до посинения резался несколько лет назад. А Готика 3 - этож как никак RPG. Их ну низзя сравивать)))))) А я не сравнивал пока писал про готику 3 вспомнил Stronghold(к тому же тут про него никто не обмолвился вот и написал ) сравнивать эти две игры даж и в мыслях не было
|
|
| |
Terasbetoni | Дата: Среда, 30.07.2008, 16:05 | Сообщение # 55 |
Буль-буль Терасики
| Quote (Terasbetoni) Как так во снах? Ты хочеш умереть? нет) У меня еще есть делишки тут ) Просто мне сны снятся не такие какие нормальным людям)
|
|
| |
Biolder | Дата: Среда, 30.07.2008, 16:06 | Сообщение # 56 |
Тропос
| Что за хрень?))))))) 1) -Мне не нравится твое мнение! 2) -Почему? 1) -Потому что твоё мнение ни как у всех! 2) -И что? 1) -Ну как, если всем нравится а тебе нет, то молчи и не говори своего мнения. 2) -ЭЭээ, но у тебя тоже плохое мнение про моё мнение - это моё мнение. Может ты ОПК? 1) -Я по жизни злой к тем вещам к котрым плохо относятся другие, которые тебе не нравятся а другим нравятся, Ах да, я благой)))))) Воооо даёте)))))) Ну хоть поулыбался посидел)
Позволил себе немножко исправить высказывание) Женщины - цветы жизни, их либо в воду, либо в землю)))
|
|
| |
stetic | Дата: Среда, 30.07.2008, 16:06 | Сообщение # 57 |
Тропос
| Клуто, а мне ужастики снятся, люблю сны!
|
|
| |
Terasbetoni | Дата: Среда, 30.07.2008, 16:07 | Сообщение # 58 |
Буль-буль Терасики
| Quote (Terasbetoni) Воооо даёте)))))) smile Ну хоть поулыбался посидел) Блин юмарист)
|
|
| |
stetic | Дата: Среда, 30.07.2008, 16:07 | Сообщение # 59 |
Тропос
| Господин лейтенант запаса, вот ты все же придирчивый))))
|
|
| |
Terasbetoni | Дата: Среда, 30.07.2008, 16:08 | Сообщение # 60 |
Буль-буль Терасики
| Biolder, ей богу юмарист) Маленькую статистику разговора сделал))))
|
|
| |